欢迎访问张家口财政网 www.zjkcz.gov.cn | 设为首页 | 加入收藏
首 页 | 走进财政 | 公告公示 | 财政新闻 | 政策法规 | 服务大厅 | 财苑风采 | 税收制度
信息检索 标题检索 全文检索
张家口财政-财政动态 您现在的位置: 张家口财政 > 财政动态 > 张家口市财政局召开全市财政科研课题培训研讨会
财政新闻
财政简报
财政动态
基层财政
财经资讯
政策发布
张家口市财政局召开全市财政科研课题培训研讨会
 点击量:1299   2018-10-8 17:10:32 
    为进一步提升全市财政理论研究水平,推动财政科研课题高质量完成,9月11日,张家口市财政局组织召开财政科研课题培训研讨会议。会议邀请省财政厅科研所李志勇副所长进行授课,并组织全市从事财政科研课题研究的工作人员进行深入研讨交流。

    李志勇副所长以“如何做好财政科研工作”为题,重点为与会人员分别讲授了做好学术研究型和政策研究型课题应该注意的问题,介绍了当前我省财政科研题申报立项、申请结项的一些方法途径和注意事项。最后,李所长结合自身体验,对张家口市财政科研工作者提出了要有使命感、责任感以及实干精神的要求和希望。他指出,财政科研工作十分重要,要充分认识到财政科研的价值和意义,继续保持十足的热情与专注,为做好全省财政科研工作持续努力,切实解决财政工作中的实际问题,推动财政科研工作为党委和政府决策服务。

    会上,与会同志结合自己的实际工作,讲述自己从事财政科研课题研究过程中的经验与心得,就本人承担的2018年度财政科研课题选题、调研、撰写等情况进行了汇报交流。

    会议取得了预期效果,与会人员对财政科研工作有了更深层次的认识,进一步掌握了课题研究撰写的方法要求,起到了学习、交流、借鉴的良好效果。通过此次会议,张家口市财政科研工作者将更加准确把握新时代财政改革发展新要求,进一步解放思想,锐意进取,突出重点,精准发力,奋力开创财政科研工作新局面,为完成三大历史任务、交出两份优异答卷做出新贡献。

张家口市财政科研课题培训研讨会议现场

 

省财政厅科研所李志勇副所长授课

 

参加培训同志认真听讲

Copyright © All Right Reserved 版权所有:张家口市财政局 制作维护:张家口市财政局信息中心
地址:张家口市桥西区西坝岗路64号 联系电话:2027745
ICP备案序号:冀ICP备06016253号-1 网站标识码:1307000004 【网站地图冀公网安备 13070302000062号